Serventia.
Surpreso tal serventia o diálogo
E há anjos quantos no universo
Qual sabe a mentira que conta
Diante dos seus ouvidos o pudor!
Embora o beijo seja algo perfeito
Quero do jeito cálido e suado
Mostrando o gozo pelo seu interior
Tendo tremor no seu rosto adocicado!
Ó querido, flor na terra molhada
É uma sombra pronta para sumir
Dando o dever de ser sentimento!
Dás no ser, ilhando sua língua
Como o pequeno colibri azulado
Bem coro, na sua cultura felina!