Gostoso sentimento

"Gostoso sentimento

Que tras doces momentos

Momentos que encantam

Momentos que fascinam

Momentos que trazem consigo um bem querer

Querer você...tocar você

Sentir você..beijar você

Sentir o teu calor ...teu fogo

Teu desejo..

Ah! Gostoso sentimento !

Que me faz querer Amar você"..

Jô Oliveira

Joseline
Enviado por Joseline em 04/09/2018
Código do texto: T6439674
Classificação de conteúdo: seguro