Te Quero
Te quero...
Não como uma qualquer.
Te quero com ternura..com carinho
Te quero com desejo ,com malícia
Te quero como quem anseia algo novo...Algo que ainda se consegue descrever..
Te quero com fascínio
Te quero com loucura
Te quero quando estou nua é sinto meu corpo chamar pelo teu...
Ele te chama com ardor ...Com vontade ..com paixão..
Te quero...
Vem pra mim"....
Jô Oliveira