Prazer à Dois
Fomos dominados pelo desejo impetuoso
Meus braços atracaram-se aos seus
Seu sorriso malicioso conduziu minhas mãos
E eu senti cada pedaço de seu prazer
Minha língua desliza pelo seu corpo
Seus espasmos me enlouquecem
Seus olhos penetram minha alma
Perco-me então em meio as suas carícias lascivas
Nossa cama torna-se nossa fortaleza
Ali somos apenas um ser
Nosso reflexo emana sensualidade
De nossos orgasmos em harmonia
Vemos o cair da noite ceder ao alvorecer
Náufragos em puro delírio afrodisíaco
Sorrimos ao nos depararmos com as horas
Pois nos distanciamos da realidade novamente...
(Guilherme Henrique)