Crédito da imagem: Elo7 (Google imagens)



Atiças


 
Atiças em mim a libido
Com seus desejos incontidos
 
No seu olhar de querer
Sinto-me detentora do poder
 
Nas fagulhas  ainda presentes
Somos amantes ardentes
 
Enlaça-me com extremo fulgor
Provoca-me assim o estupor
 
Atiças meu querer
Fazendo-me em fantasias  eu me perder




Interações sempre bem vindas as quais sou muito grata

 Poeta  CasMil





Por fantasias nos perdemos
Em sonhos de desejos contidos
Parecem às vezes adormecidos
Mas é com eles que adormecemos



JR  

Desejos incontidos que nos move 
Diante de um querer que em nós habita 
Traz a tona algo que palpita 
E em nossos corpos eternal fulgor



Spanish

Tua sensualidade me atiça
O mais profundo desejo
Desperta-me a cobiça
Entrego-me num lampejo
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6439160
Classificação de conteúdo: seguro