DESEJOS...
Dá-me ao menos um pouco...
...fico louco,
enlouquecido (amada minha) com
tua boca tão convidativa;
dá-me desta que me cativa...
...o doce sabor do batom!...
Tu chegas a dar de ombros;
negas a descobrir os ombros,
pra que eu possa (e com muito afã)
acariciar (meu Deus...sacrilégio)
aquilo que só tem o privilégio
de tocar...teu sutiã!...
Me deixa...por que esta insistente recusa...
...ver um pouco abaixo de tua blusa
que é para mim, um verdadeiro castigo?...
Queria, um pouco mais para baixo,
descer minhas mãos bem abaixo;
abaixo do teu umbigo!...
Ah...diante de tão linda vista;
podes, até, de egoísta,
me chamar; (amada minha)!...
Porém, um desejo muito me tumultua:
quero-te, todinha nua...
...possuir-te inteirinha!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)