Corpos ardentes
No outono quente
Sob a luz do luar
O teu corpo como tocha ardente
O meu a incendiar
A magia da noite
As ondas frias do mar
A molhar nossos corpos
Sem conseguir esfriar
O fogo aceso da paixão desenfreada
Nossas almas a dominar
Nosso encontro foi perfeito
Dois corações num só peito
Dois corpos a cavalgar
Num galope alucinado
Sem ter noção do pecado
Para juntos ao céu chegar
Perdemos a noção de tudo
Tempo, espaço e lugar
O seu corpo é o meu barco
Nele, quero navegar
E viver essa magia
E ter por testemunha, o mar
Pra viver essa loucura
Entreguei-me aos seus encantos
São nessas noites escuras
Com a lua a espiar
Que vivemos esse encontro
Nossos corpos a queimar