Sensações...
Quero sentir o calor do teu corpo junto ao meu
E correr para os braços teus
Esse teu sorriso que me alucina
Excita-me e ao mesmo tempo me fascina.
Essa cor branca que me enleva
E a vontade tresloucada de te possuir que se eleva
Esse corpo que tem a faísca do desejo
Acende a chama em mim quando te vejo.
Tua boca encarnada
Sempre com essa barba adornada.
Teu olhar sereno
Faz-me experimentar as delícias de um coração ameno.
Fico embevecida ao ouvir a sua voz
Ela liberta-me desse algoz
E nessa volúpia do amor
Nossos corpos se entrelaçam com ardor.
E nesse ninho de carinho
Anseio sentir o teu toque bem devagarinho
O teu hálito fresco; a tua voz arfante
Exalando o teu perfume inebriante.
É na dança do infinito
Que envolve mais do que um rostinho bonito
O orgasmo atingido; a beleza da natureza
Nas almas que revelam pureza.