REFLETIDOS

No seu espelho

Eu me atrevo misturar

Carícia, gozo e loucura

No meu espelho

Você faz a mistura

Desejo, gemidos e doçura

Ardendo em chamas

Nossos espelhos crepitam

Em estilhaços

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434472
Classificação de conteúdo: seguro