Entrega....

Me prenda, me agarre,
me deixe tatuada,
na alma do seu corpo.
Me seduza me envolva,
com seus beijos,
frenéticos, maliciosos,
me afogue me sufoque,
nas suas ondas amorosas,.
Me derreta, me enrole,
nas suas folgosa labaredas,
e na paixão das suas chamas,
não negue me chame,
e apenas me Ame......

 
April
Enviado por April em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433619
Classificação de conteúdo: seguro