Pés nus
Pés descalços,
Nus,
Pés calçados,
Charmosos, idolatrados,
Pés enfeitados...
Andam, caminham,
Mostram-se,
Pelados...
Protegidos em uma bota,
Ficam guardados.
Sensuais em um
Salto alto,
Delicados
Ao natural...
Por onde andam?
Por onde caminham?
Tocam e desejam ser tocados...
Só a deusa pode dizer
Quem os toca e o que tocam...
Nus,
Pelados,
Com botas ou saltos,
Desejados...