***Um Girassol Curdo***
Um arco-íris desce, cruza o céu
Por onde o beija-flor canta.
Canto magistral...
No soluçar dos acordes
majestosa sinfonia
Beija o jasmim em flor,
pegou seu mel
Boca sedenta
salivando promessas
Suave odor... cheiro ambarado
Cedro!
O Girassol vira-se para o sol dos Montes Tauro
Reflete o seu brilho
Clareia o céu
Suas Pétalas dedilham suave
Gotejando desejo
Úmida trama
Do seu caule visgo,
Suor
Azul
Rosa
Amarelo
Lilás
Suaves
Teus...
Meus...
Madeira em flor
Girassol!
Grace Fares