Nossas bocas se deseja
Nossas bocas se desejam.
Desejo dos teus beijos.
Desejo toda tua boca nos meus beijos.
Boca molhada de desejo.
Você já está...
Faminto por meus beijos.
Enxarcado de desejo.
Ah!
Eu quero os teus beijos.
Meu desejo.
Me molha
Eu te desejo.
Beijo de boca molhada.
Psiu!
Chega mais perto...baby !
Arrepios!
A chuva que te molha.
Chuva molha nossos desejos.
Te quero meu desejo.
Aqui e agora.
Nossos corpos estão molhadinhos
Dos nossos desejos