Eu só queria

" Eu só queria que soubesses do efeito que têm sobre mim...

Quem me dera que sentisses como desejo a ti

Queria que por apenas alguns minutos imaginasse o quanto sonho com teu beijo ,teu cheiro ,teu calor..

Teu corpo junto ao meu ,teu mordiscar na minha orelha e a respiração ofegante ao meu ouvido.

Queria que soubesse que ainda continuo a desejar ser possuída e rendida por você.

Eu ainda sonho com o momento ..Aquele no qual eu serei despida por você como um presente especial e naquele momento sentir teu abraço apertado,um afago nos cabelos ,o eriçar da pele , que fará com que nossos lábios se encontrem com intensidade ,desejo ,paixão...

Eu só queria que soubesses que..

Ainda sonho em beijar teu sorriso"...

Jô Oliveira

Joseline
Enviado por Joseline em 24/08/2018
Código do texto: T6429260
Classificação de conteúdo: seguro