VEDADOS...



Estou num mundo de sonhos
Não há solidão nem claustro
Do amor que faço todo inteiro
Aquece até os ossos todos


Molha tanto meu doce instinto
E me joga dum lado pro outro
Não há aviso que permaneça
No experimento doce amado


Dou-te todos os meus dengos
Ainda que de longe me ouças
Flutuas em nuvens de algodão
E materializas o mundo gemido


Nessa hora pura e grandiosa
A distância não nos separará
Reunidos desejos em potes
Além dos instantes já findos...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/08/2018
Código do texto: T6429012
Classificação de conteúdo: seguro