ENLEVOS
Suspiro ...
Profundo !
Daqueles que revelam ausência
Grilhões d'alma
Seguem teus passos
Faz frio ...
Teus braços enlaçam
Buscam lhe aquecer
Em vão !
Teus olhos observam
A chuva fina
Acariciando flores
Ao sopé da janela
Percebes o carinho em ardor
Teu hálito , tintas
A pintar corações
Na vidraça , lhe despertam
Desejos !
Caminha para o teu leito
Perfumado ...
Percorre os lençóis
Em toques de procura
Abraça com volúpia
O travesseiro , saudades ...
Ao ardor de lancinantes enlevos
Surgem as carícias preliminares
Te entregas !
De uma noite , quimera
Faz amor ...