Esse teu beijo
Esse teu beijo,
Que me rouba o fôlego...
Que me consome...
Devora...
Perco o juízo
Corpo em brasas,
Seu toque é como lava
Passeando,
Fazendo desenhos pela terra...
Rumo ao oceano...
Você é a minha perdição...
A melodia dos seus gemidos
Me enlouquece,
Me levando quase a combustão...
Preciso desaguar nessas águas,
Só você pode matar
A minha sede...
Nos desfazemos em suores misturados,
Dedos entrelaçados...
Arquejos...
Entrega...
Tesão...
Desejo...
A união
Nos completamos...
Morremos
Em suspiros
Nos amando.
_ Cravo Canela