IMPIEDOSOS ....
Fôlego veneno
Brilham juntos
Na escuridão,
Mãos se movem
E se aquecem
Impiedosas
Formas avultadas
Na felicidade
E a alma sobe
Feliz até o olho -
Poucas palavras,
Desejo a altura,
Corpos exalam,
Calor se acumula.
Tarde que liberta,
Que se manifesta,
Revelando sem temor,
O gosto do amor,
Tardes de calores,
Serras em andores ....
Sem modéstias
Grande verdade,
Com vivacidades.
Tardes Quentes
E ofegantes...
LIRISMO DA AUTORA
SOB OBRA REGISTRADA
DIREITOS AUTORAIS