Desejo
Ela é linda,
Exuberante, sensual,
Excitante.
Na sua frente,
Eu a olho,
Vejo suas pernas,
Sentada, cruzadas ou em pé,
Torneadas, coxas grossas.
Imagino-as
Nuas, cruas,
Minhas mãos tocando-as,
Arrepiadas...
Na sua frente,
Eu a olho,
Vejo seus seios,
Apontando em minha direção.
Imagino-os
Nus, crus,
Beijando-os,
Arrepiados,
Excitados...
Na sua frente,
Eu a olho,
Vejo seu corpo todo agora,
Tentador,
Delicioso,
Cheiroso.
Imagino-o
Nu, cru,
Abraçando-o,
Apalpando-o,
Eu também ali
Nu e cru,
Enroscando-me,
Com carícias,
Mãos espertas, não bobas,
Ela sussurrando um gemido,
Eu sussurrando um elogio,
Prazer exacerbado,
Gozo, alegria,
Beijo ardente,
Corpos suados,
Entrelaçados...
Extasiados...