A hora não foi marcada
De repente nós dois a sóis
Uma chama acendeu,
O desejo se fez presente
E o amor aconteceu!
Foram (ais) de querer
Vulcão perdia pra nós,
Uma vontade incontrolável
Em meio aos lençóis!
Me lancei sobre você
Aceitação de imediato,
Lá só havia paixão
Corações num embalo.
Nossos corpos molhados
Toques e ousadia,
Entrega por completo
E o querer explodia!
Fui teu dono e amo
Você a me enfeitiçar,
Fizemos amor gostoso
Podendo a saudade matar.
És minha primavera
Essência e beleza
E as flores vão perfumando,
Dando a certeza!
Houve aqui amor e prazer
A hora não foi marcada,
Momento inesperado é tudo
Sendo tu por mim amada!