Ela me faz arrepiar
Ao tocar suas mãos
Senti tanta energia,
Ne arrepiei todo,
Dos pés à cabeça,
Alegria excitante...
Fiz cara de bobo
Sorriso evidente,
Delicadeza dessas mãos
Transcendente...
A vejo em minha frente
Alta, atraente,
Seios evidentes
Eu olho e nas mãos...
Num abraço eu sentiria
Suas mãos em meu corpo
Seus seios
Em meu corpo.
Ela então saberia,
Sentindo que ela me arrepia
Em senti-la tão em mim.