Taças de vinho

Taças de vinho

Antes de ir te peço mais

Uma dose.

Uma dose de carinho.

Te levo pra o motel.

Te beijo,

Sussurro bem baixinho.

Deslizo minhas mãos

Pelo seu corpo.

Me perco em suas curvas ,

Coloco em sua boca

Cachos de uvas,

Você me envolve em seus

Cachos ,

Logo vejo nossos

Corpos trançados.

Me entrego ao seu jeito

Tão delicado.

Fico de bruços,

Faça de mim seu escravo,

Quero sentir seus beijos

Tão molhados,

Minha pele treme

Só de sentir seu toque .

Me dê um toque de prazer.

Esta noite nos meus braços

eu quero te ter .

Me ame debaixo

Do edredom,

Você é tão bom.

Provoque em mim

Emoção.

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 21/08/2018
Código do texto: T6426144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.