(( VALEU A PENA, TER SONHADO ))
LINDO SONHO DELIRANTE
E POR DEMAIS EXCITANTE
EU VIVI POR UM INSTANTE.
NÃO FOI UM SONHO DEMORADO
MAS VALEU A PENA TER SONHADO
E DE MODO EXTREMO DELIRADO.
NÃO SEI, SE POR SER TÃO ANSIADO
EU O TENHA DESENVOLVIDO E IMAGINADO
A PONTO DE SER ESTE O RESULTADO
MESMO NÃO TAO FANTASIADO
COMO FOI SEMPRE DESEJADO
VALEU A PENA TER SONHADO.
IIVANILDO NUNES
19/07/2018