Mais que desejo
Braços entrelaçados nesta noite;
O amor sendo vivenciado,
Em nós mais que desejo,
Lentos e saborosos beijos,
Corações apaixonados!
Arrepia a pele ao tocar-te;
Você pura sedução,
Uma entrega sem medida,
Espera de uma vida,
Agora dando vazão!
O quarto em aquecimento;
Nossos corpos molhados,
No banho segue o querer,
Prazer entre eu e você,
No ambiente espalhado!
Como uma explosão de vulcão;
Lavas ao longe lançadas,
Depois de saciados,
Ficamos abraçados,
Adormecemos na paixão!