K
(...)
O teu corpo nu desde os seios até a vagina, minha Verdade
Teus olhos as trevas de macambúzios mamilos, grata Verdade
Deste elixir da vida à transar contigo ao alvorecer essa Saudade
Por que existe o mal? E os demônios moram na rima de Crueldade?
Teu cu o prazer oculto de minha erótica memória é de ti Duplicidade
Comerei a vida na luxúria do maior pecado à nossa Cumplicidade
Teu clitóris de gosto da uva à maçã à pêra virgem de Simplicidade
Tu és a maior das rameiras? A maior das putas da lua Ó Verdade
Tua bunda macia, teus seios rígidos, teus lábios de Eva, Maldade
O que é a política? O que é a vida? Desde as sombras Ó Fatalidade
O amor consiste na transa os prazeres anais... Musa de Raridade
Isso não é poesia! Isso não é uma frase?! Ó questão, Luminosidade
Eu faço uma pergunta posso contemplar-te lírica Ó Pecaminosidade
Doravante no amor em Goloka Vrindavana, Inferno à Sensualidades
Pois, o Senhor das maiores fantasias às donzelas é Belo e Atraente.