O MAR E A LUA

O mar está nos convidando
Me dê a tua mão
A Lua está linda
Cenário perfeito do nosso amor.

O mar e a Lua, cúmplices
Testemunhas da paixão
Nós dois rolando na areia
Entregues na imensidão.

Nossos corpos à milanesa
Nas ondas, no vai e vem
Nos amando com a certeza
De não ser vistos por ninguém .

Me abraça bem forte, com amor
Como se não houvesse amanhã
O mar fervendo com nosso calor
A paixão torna a insanidade sã.

O mar e a Lua nos convidam
Vamos entrar, me dê a mão
As ondas nos banhando
Corações colados com paixão.

 
12/09/2017


Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Os amores e marés,
Que a lua influencia,
Trazem do céu a poesia,
Que norteia nossos pés...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/08/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6420291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.