Êxtase perfeito

Pude sentir teus lábios quentes,

Teu toque macio,

Nosso desejo ardente.

Teu amor me invadio lentamente,

Teu corpo fremente,

Olhar devorador.

Nossos corpos, se tornaram um só.

Carícias diversas,

Pele com pele,

Escorrendo o nosso suor.

Mordida nos lábios,

Êxtase perfeito.

Depois de uma noite de amor.

Descansar em teu peito.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 14/08/2018
Código do texto: T6419227
Classificação de conteúdo: seguro