Luz do prazer
Que sua noite termine como a beleza da lua, e que seu sono seja dominado por teus desejos. Que as estrelas ajudem você sentir a luz do prazer.
Que sua noite termine como a beleza da lua, e que seu sono seja dominado por teus desejos. Que as estrelas ajudem você sentir a luz do prazer.