Seu doce mel
Não consigo me controlar, quando perto você estou vem a minha mente o desejo de te possuir. É em seu corpo tocar, e com a boca beijar e com a língua saborear seu doce mel.
Não consigo me controlar, quando perto você estou vem a minha mente o desejo de te possuir. É em seu corpo tocar, e com a boca beijar e com a língua saborear seu doce mel.