SENSUAIS

SEXO NÃO É PORNOGRAFIA

Falar de sexo deve ser pedagogia

Ainda, que, a cultura sexual apregoe

Como pornografia, isso é desvio de

Caráter e moralidade...

A prática sexual é atitude normal

Entre casais esposados e responsáveis...

É uma relação de respeito entre

Marido e mulher dentro do matrimônio!

Fora dele, entende-se, que é pornografia,

Pois, é ato desprovido de amor...

É imoral e banal em relação apenas carnal!

O sexo na pornografia é libidinoso...

No casamento é respeitoso...

O sexo pelo sexo é imoral e antiético.

O sexo pelo “amor” é entrega de amor.

É complementar-se na paixão do coração!

A libido sexual leva à entrega do casal

Em ato de amor com responsabilidade...

Pressupõe maternidade e paternidade!

Sexo como pornografia é idolatria!

De um homem com uma mulher ou

De lésbicas e homossexuais!

O sexo na normalidade é dotado

Apenas de amor; Na pornografia,

É imoral e desprovido de amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/08/2018
Código do texto: T6418125
Classificação de conteúdo: seguro