A boca

Parece só uma boca,

Mas que boca,

É A boca.

Lábios avermelhados,

Pintados,

Destacados...

Sedutora,

Sexy,

Carnuda..

Beijá-la?

Morde-la?

Saboreá-la?

Tentadora,

Excitante,

Extasiante...

Que boca...