Flor do mal.......

Me ame com sua maior loucura,l
como se eu fosse sua maior aventura,
que seu desejo sempre faminto procura.
Me guarde dentro do seu perturbado beijo,
como um sonho de um amplo desejo,
e do quase nada que ainda eu sou,
faça de mim uma imagem do tudo,
do sonho desvairado que você sonhou.
Me olhe com seu olhar de gato,
com seu abraço forte e traiçoeiro,
me prenda no seu corpo por inteiro,
eu que lhe farejo como se fosse animal,
me desfolhe sou sua única flor do mal....
 
April
Enviado por April em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416765
Classificação de conteúdo: seguro