TATUADA EM MIM!

Está tatuada em mim!
Estamos impregnados de poesia...
Mistura de ébano e marfim!
Delícia da gente em sintonia.

Nossos corpos molhados de desejos!
Tanta afinidade em nós....
Tem magia nos nossos beijos!
O amor canta com melodiosa voz.

Tudo na gente se completa!
O tempo parece ter parado...
Toda inspiração deste teu Poeta!
Meu olhar te desfolha enluarado.

Vou lutar por nosso amor!
Não vou abandonar meu sonho...
Tu na minha alma és sol e calor!
Sem você meu coração é tristonho.

Vem comigo sem medos!
Dá -me tua mão minha amada...
Não quero mais viver em degredos!
Quero seguir contigo nessa estrada.




 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/08/2018
Código do texto: T6416183
Classificação de conteúdo: seguro