NO CIO...
Selvagem felina
que tanto domina;
sapeca, levada!...
Que domínio me impunhas
com afiadas unhas;
ser, querendo domada!...
Gatinha manhosa, miados agudos;
miados sanhudos
que causavam apetites!...
Porém, mantinhas-me distante,
mesmo insinuante;
me impondo os limites!...
Porém, contrária à tua reluta,
mudanças de conduta;
miados escandalosos de quem
(e isto era um fato)
desejavas (e muito) eu, teu gato;
dizendo: "a mim, vem"!...
Selvagem felina
que tanto domina;
causando de loucura, um sintoma;
não podia eu a tão doce flerte,
e ao teu chamado, deixar de atender-te,
com tão doce aroma!...
Tão doce era teu fascínio;
tão doce, o domínio
apesar de que limites me opunhas;
pra do sexo, o ato
arranhavas todinho eu, teu gato,
com afiadas unhas!...
Teus jogos de sedução são vários;
porém, desnecessários,
amada, e tão docemente amada minha;
porque basta tua voz que me doma,
e teu doce aroma...
OH...MINHA GATINHA!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)