AURORA

Tarde fria

Me recebes com sorrisos

Entro me aconchego

Em teu lar

Presto atenção

Em todas as indagações

Em voz suave

Envolvente !

Percebo os seus lábios

Nasce o desejo intenso

Incontrolável !

Encontra o beijo

Suave em início

Em crescente

Incendeia !

Minhas mãos passeiam

Em seu corpo

Entre sussurros

Arrepios ...

Lhe desnudo

Lentamente

Em olhar de admiração

A cada detalhe revelado

Exclamo !

Poesia em movimento

Pausa !

Amor ! Onde lhe encontro

Em teu silêncio ?

Lhe respondo rouco

Na aurora dos meus

Desejos .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 10/08/2018
Código do texto: T6415463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.