Quem me dera...

"Quem me dera...

Se por acaso ou destino

Eu encontrasse contigo e pudesse te ter..

Quem me dera..sentir teu cheiro ,olhar nos teus olhos e sorrir com você.

Quem me dera ter teus beijos ,saciar teu desejo e me render a você..

Quem me dera..tuas mãos a me percorrer ,me prender a você e delirar de prazer..

Quem me dera que tu fosses só meu..

Ah!! Quem me dera"...

Joseline
Enviado por Joseline em 08/08/2018
Código do texto: T6413663
Classificação de conteúdo: seguro