TUA FOTOGRAFIA

A beleza tanta que aqui eu vejo

Traz-me de repente a um comportamento

Dou-te tantos beijos ao sabor do vento

Pois é impossivel conter meu desejo.

Não importa a roupa que esteja vestindo

Nem tão pouco o lugar, escolhido pra foto

É tanta beleza que em ti eu noto

Nem sei como posso continuar seguindo.

O olhar aguçado a me penetrar

Este teu cabelo que eu quero afagar

Tua boca me morde querendo beijar.

O corpo esguio de pele sedosa

Maciez que sinto ao te dedilhar

Mostra-me segredos que vou desvendar.

J R
Enviado por J R em 08/08/2018
Código do texto: T6413496
Classificação de conteúdo: seguro