Uma proposta
Quero te fazer uma proposta
Daquelas bem indecentes,
te convido a vir comigo
Esta noite, e viajar num doce delírio.
Vou entrar contigo no banho
E deslizar meu corpo no teu
Esfregar meu seios em você
Te fazer jurar que é só meu.
Vai implora que eu não pare
Fechar os olhos e sentir
O meu beijo molhado
E gemer de desejo
Como se eu estive aí do teu lado.
Quero que continue sem mim
Me sentindo mesmo assim
Que goze bem gostoso
E chore pensando em mim.