Instigante

"É assim que te sinto...instigante

Te imagino ,prestes a devorar sua presa,mas sem pressa..com vontade ,com êxito.

Sabe como dominar ,atrair.

Despertas um fogo contido ,escondido, que é atraído a ti.

Cada parte do meu corpo pulsa,arde ,anseia pelo toque ,pelo calor das tuas mãos.

Então deixe que meu corpo descubra o teu desejo,cola na minha pele os teus beijos...quero sentir tua respiração ofegante deslizando sobre mim.

Me atiça...me segure ,me domine ,como só você sabe fazer".

Jô Oliveira.

Joseline
Enviado por Joseline em 07/08/2018
Código do texto: T6412538
Classificação de conteúdo: seguro