Rio
É o tom
É o som
É o gemido carioca
Que me excita
Me endoidece
Sua a pele
Soca, soca.
É a noite
É o álcool
É o delírio no Circo
Que me toma
Me embroma
Lava a alma
Palma, palma.
É o arco
É a Lapa
É o funk na chuva
Que me alerta
Me encurva
Faz a ginga
Pinga, pinga.