Quando lembro nossos momentos
Quando lembro nossos momentos...
Revivo-os...
Sinto na pele o seu toque,
Que me queima...
Meus lábios formigam,
Sentindo seus beijos
Que me devoram...
Tão famintos,
Quanto você é
Sedento pelo meu corpo.
Sinto seu olhar sobre mim,
Derramando luxúria e desejos...
Nada escondemos,
Fica exposto nos olhos,
Na linguagem corporal...
Na expressão facial...
Só de lembrar,
Sinto-me molhada,
Desejosa de cada carícia sua...
De seus dedos
Tão conhecedores do meu corpo...
Os sinto tão despudoradamente
Deslizando pelo caminho que me enlouquece...
Ouço o som do meu gemido,
Invadindo o ambiente
É como se estivéssemos em sintonia...
Seus lábios percorre pelos seios intumescido,
Morde...provoca...
Me faz implorar
Pra ter você
Aqui, agora...
_ Cravo Canela