Deixo a brisa me envolver
Deixo a brisa envolver meu corpo,
Como se fosse seus braços
Me alcançando...
Minha boca beijando...
Escuto teu chamado
No meu ouvindo sussurrando,
O quanto em mim tem pensado,
A forma que me deseja,
E tudo o que pretende fazer...
Me entrego a todas as sensações...
Deixo a brisa em mim se envolver,
Me abraçar...
Me amar...
Em seus braços descansar...
_ Cravo Canela