Sussurrar no seu ouvido
Quero falar baixinho
No seu ouvido...
Sussurrar coisas que te faz arrepiar,
Dar beijinhos,
Morder e chupar
A pontinha da sua orelha...
Percorrer seu pescoço
Com a pontinha da minha língua...
Quando menos esperar...
Dou uma leve chupada,
Passando os dentes...
Te fazendo delirar,
Inteiro à mim
Se entregar.
_ Cravo Canela