Esta Noite..

"Esta noite serei tua menina.Irei conhecer seus mistérios ,desejos e vontades .Esta noite serei tua menina ,aquela que você irá conduzir aos teus braços,guiar ao teu corpo,e decifrar os desejos.

Esta noite serei tua menina..e você me fará sentir segura e protegida em teus braços no qual sempre sonho estar.

Serei tua menina ,aquela que você irá tocar a alma ,causar arrepios na pele e beijar o sorriso.

Esta noite serei tua menina ,e você irá tocar meus lábios com intensidade ,prazer ,e sentirá o quanto eu quero você..Vou tentar resistir ..Mas sei que não vou conseguir ,porque anseio teu toque malicioso e desejoso de mim..E quando respirar ofegante em meu ouvido ,minha pele irá arrepiar e será entregue a você ,então verá a mulher que escondo nesse jeito menina de ser ..

Esta noite irei..serei tua menina...aquela que você irá tocar com a ponta dos dedos e ver nos olhos cada expressão de desejos .

Eu serei tua menina de corpo ,alma ,desejos e com todas as sensações que provocas em mim..

Serei tua por inteiro .

Esta noite serei tua menina...aquela que você deseja,sonha e espera que eu seja ".

Jô Oliveira.

Joseline
Enviado por Joseline em 03/08/2018
Código do texto: T6408857
Classificação de conteúdo: seguro