LA VIE EN ROSE


Em teus poemas de lubricidade,
Repletos de amor e paixão!
Vislumbra-se a felicidade,
Faz bater forte o coração!

Escreves com tanto esmero!
Compõe com tanto ardor,
Que alem dos versos venero!
Teu regaço em flor.

Poetisa de estirpe nobre!
Mulher que sabe o que quer,
Faz com que homem se dobre!
Entre tuas coxas mulher.

E saboreie os versos molhados!
Que das entranhas oferta,
Onde o lábio bebe extasiado!
E o coração bate em festa.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/08/2018
Código do texto: T6408496
Classificação de conteúdo: seguro