Quero você
"Quero que sinta que esse é meu maior desejo e vontade.Quero que nossos corpos se unam no calor dos nossos desejos .Quero sentir tuas mãos acariciar meus cabelos e meu corpo.Quero beijar teus lábios com vontade e sentir e que este é teu desejo a muito tempo..Não vou querer que diga palavras de amor nessa hora,mas quero uma paixão intensa,quero que me domine,puche meus cabelos e me faça sentir prazer com você...Quero marcar tua pele com meu cheiro,de forma que não venha se esquecer de mim...Pode ser apenas por uma noite ou um dia,mas quero sentir me devorada ,dominada e rendida a ti...Sei que vai cuidar de mim,sei que será diferente de tudo que ja vivemos....porque esta noite ou este momento está guardado em nosso mundo secreto de desejos ,onde somos só eu você e nossa vontade de realizarmos juntos esse sonho"