Hoje, nesta noite em que estou sozinho,
me embriago em meus pensamentos,
e uma única coisa que vem em meus pensamentos...
é você mulher.

Posso sentir o gosto dos seus beijos...
Quero te acercar de mim,
acariciar sua pele...
Quero sentir o perfume que vem
 de você quando nos amamos
 Quero ouvir sua voz baixinho
em meus ouvidos
... E ficar assim, abraçado...
Te despirei com minha boca
 e meus pensamentos.
Tomarei teu corpo por inteiro,
 e por horas irei governá-la
Tornando te submissa aos meus caprichos.
Invadirei tua alma dominarei seus medos...

Vem chega, tira minha roupa,
 beija meu corpo inteirinho,
Me ama como no primeiro dia.