O calor do sertão
Você me diz que sou arretada
Que tem fome de me dominar
Mas me deixa abandonada
Onde está seu prazer de me saciar.
Se pareço um furacão
Venha comigo esse sertão bagunçar
Fazer amor sem limites
Que te faço meu desejo experimentar.
Chegue sem medo dos espinhos
Venha o doce de minha boca provar
Percorra meu corpo sem medo
De em meus espinhos se machucar.
Role comigo no chão quente
Deixe que cavalgo até o fôlego faltar
Quero ouvir-te gemer de prazer
Descobrindo o sabor de me amar.