ESPELHOS D'ALMA


Se assim vou perdido
No sumidouro do teu olhar
No meu está refletido
O teu prazer a revirar

Se eles ficam a se mirar
Na consumação do gozo
E o mesmo céu a admirar
Nesse instante majestoso

Se a mesma ternura
Neles se vê impressa
Se a mesma ventura
Neles se vê imersa

Então são espelhos d'alma
Refletidos num mesmo amplexo.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/08/2018
Código do texto: T6406627
Classificação de conteúdo: seguro