Mulher

Mulher

Fonte de gozos de amor e de maldades,

De heroísmo, sublimidade e fé.

Ontem, hoje, em todas as idades

Sempre querida e combatida até ! ...

Bela e desejada na virgem mocidade.

Muito inocente ... outras vezes ré;

Anjo ou demônio de extrema crueldade

Quem dirá ao certo aquilo que ela é ?! ...

E quanto mais conhecê-la nós queremos,

Tanto menos encontramos a solução.

Se a vemos muito, bem pouco a veremos

Se não buscarmos estudar-lhe o coração

Quando for mãe. Então prostrar-nos-emos

Extasiados dizendo uma oração

Marcia Eli

@Direitos Reservados

recordação 2008

marcia eli
Enviado por marcia eli em 31/07/2018
Código do texto: T6405823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.